Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

Rezept: Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
350 gr.
dicke Bohnen,gekocht
250 gr.
Kartoffel geschält frisch gegart,in Würfel
1 Stk.
kleine Zwiebel gehackt
1 Teelöffel
Mehl
200 ml
Sahne
Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,Butter
2 Stk.
Kalbskotelett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
30,2 g
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ZUBEREITUNG
Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

1
Kalbskotelett anbraten,würzen und bei niedriger Temperatur im Ofen rosa garen.
2
In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter anschwitzen,mit Mehl besteuben mit etwas Bohnenkochwasser und Sahne ablöschen und unter Rühren sämig einkochen.Mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Kartoffeln und Bohnen unterheben,sanft erhitzen.
3
In der Mitte vom Teller anrichten und Kotelett im Ganzen oder angeschnitten in Scheiben darauf anrichten.

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Kartoffelbohnenragout mit Kalbskotelett

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