Champignon-Salat mit Parmesan

Rezept: Champignon-Salat mit Parmesan
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
kleine Champignons
6
Lauchzwiebeln frisch
250 g
Kirschtomaten
2 EL
weißer Balsamico-Essig
2 EL
weiße Balsamico-Creme
1 TL
Senf
Salz
1 Prise
Zucker
5 EL
Olivenöl
8
Thymianzweige
Parmesan im Stück
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
32,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Champignon-Salat mit Parmesan

Pilze putzen, je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemüse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkühlen lassen. Parmesan dünn hobeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit übrigem Thymian garnieren. Schmeckt lauwarm oder kalt.

KOMMENTARE
Champignon-Salat mit Parmesan

Benutzerbild von iliada68
   iliada68
Na da kann die Party ja steigen :-))
Benutzerbild von sushi66
   sushi66
tolle idee - *****
Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
köstliche 5 ***** für dich. lg marianne
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Werd ich zu meiner "Grillsaisoneröffnungsfeier" auftischen, da ist mir Lob gewiss.... Ciao
Benutzerbild von schneeflocke56
   schneeflocke56
Das sieht aber super aus. Ein gutes Weißbrot dazu und ein Glas Wein, was will man mehr. 5* LG Herta

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