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Puten-Champignon-Töpfchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
keine Champignos500 g
Tomaten3 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Putenschnitzel / ca.500g )2 dicke
Öl2 EL
Mehl / gehäuft1 EL
Tomatensaft l
Gemüsebrühe1 TL
Petersilie½ Bund
Balsamico Essig1 EL
Creme fraiche oder Schmand2 EL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden.

    2.1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenwürfel darin rundherum anbraten, würzen und herausnehmen.

    3.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Die Pilze und die Zwiebeln darin unter Wenden kräftig anbraten. Die Tomaten mit andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dazugeben. Nun alles mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und 1/4 l Wasser und den Tomatensaft zugießen. Die Brühe einrühren, alles kurz Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    4.Die Petersilie waschen, abzupfen und bis auf einige Blätter zum garnieren in feine Streifen schneiden. Das Puten-Champigon-Töpfchen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Creme fraiche darauf verteilen, mit der Petersilie bestreuen und garnieren.

    5.Ich reiche dazu immer frisches Baguett. Ich wünsche einen guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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