Gemischte Pilzpfanne

1 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 750 gr.
Steinpilze frisch 300 gr.
Kräuterseitlinge 300 gr.
Porree frisch 1 Stange
Rapsöl 2 EL
Kirschtomaten rot 200 gr.
Schlagsahne 250 gr.
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Petersilie 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca.15 Min.garen.Inzwischen die Pilze säubern evtl.kleiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren .Kartoffeln abgießen ,mit kaltem Wasser abschrecken ,pellen und in Spalten schneiden.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Pilze und Porree darin ca.10 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .Kartoffelspalten und Tomaten zu den Pilzen geben . Mit der Brühe und Sahne angießen und aufkochen .Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken .In die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemischte Pilzpfanne auf Tellern anrichten und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischte Pilzpfanne“