Gemüsegulasch

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 2 Stck
Porree 750 Gr
Kirschtomaten 200 Gr
Champignons 400 Gr
Öl 2 Eßl
Gemüsebrühe 500 ml
Rama Cremefine zum kochen 100 gr
fettreduzierter Schmelzkäse 125 Gr
heller Soßenbinder 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Die Paprika putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun anbraten, den Porree zufügen und mit anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, und 5 Min. köcheln lassen.

2.Das Cremefine und den Schmelkäse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und feinhacken und zufügen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die Tomaten zugeben und erhitzen lassen. Nochmals alles abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

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