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Griechische Puten-Reispfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled150 g
Salz etwas
Paprika rot1
Zwiebel1
Tomaten100 g
Putenschnitzel2
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano3 Stiele
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Feta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen. Erst Putenbruststreifen darin scharf anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 3 Minuten Tomaten dazugeben. Oregano waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Reis in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und Tomatenmark und Brühe unterrühren. Gemüse und Reis mischen. Feta darüber bröckeln. Mit Oregano garnieren. Dazu Tsatziki reichen.

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    Rezept von Anni2000
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