Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Champignons | 200 Gramm | 
| Pfifferlinge | 200 Gramm | 
| Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm | 
| Reis | 180 Gramm | 
| Salz | 1 Priese | 
| Pflanzenöl | 2 TL | 
| Pfeffer | 1 Priese | 
| Cocktailtomaten | 200 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Frischkäse | 200 Gramm | 
| Weizenmehl | 1 TL | 
| Wasser | 1 Esslöffel | 
| Petersilie | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons und Pfifferlinge trocken reiben und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Reis garen. 
- 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin ca 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratensatz ca 5 min. Braten. 
- 3. Tomaten waschen, vierteln, hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Mit Brühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Mehl mit Wasser anrühren, zufügen und ca 3-5 min. köcheln lassen. Pilzpfanne mit Petersilie verfeinern und mit Reis servieren. 
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 vom 






















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