Pilzpfanne mit Hähnchen

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Champignons 200 Gramm
Pfifferlinge 200 Gramm
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Reis 180 Gramm
Salz 1 Priese
Pflanzenöl 2 TL
Pfeffer 1 Priese
Cocktailtomaten 200 Gramm
Gemüsebrühe 100 ml
Frischkäse 200 Gramm
Weizenmehl 1 TL
Wasser 1 Esslöffel
Petersilie 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons und Pfifferlinge trocken reiben und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Reis garen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin ca 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratensatz ca 5 min. Braten.

3.Tomaten waschen, vierteln, hinzufügen und weitere 2-3 min. braten. Mit Brühe ablöschen und Frischkäse einrühren. Mehl mit Wasser anrühren, zufügen und ca 3-5 min. köcheln lassen. Pilzpfanne mit Petersilie verfeinern und mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...