Gemüse-Reis-Pfanne

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 500 g
kleine Champignons 300 g
Sojaöl 2 EL
Reis 200 g
Gemüsebrühe 1 l
Kirschtomaten 150 g
Milch 1 l
Schmelzkäse 100 g
heller Soßenbinder 1 EL
Salz, weißer Pfeffer, je ein halber Bund Schnittlauch und Petersilie etwas

Zubereitung

1.Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons mit einem Pinsel putzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten, den Reis zugeben und mitdünsten. Die Brühe zugießen, den Brokkoli zugeben. Salzen und pfeffern und ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden

3.Die Milch in die Pfanne gießen, aufkochen und den Käse darin schmelzen lassen. Tomaten zugeben, den Soßenbinder einrühren und aufkochen. Die Kräuter unterrühren und würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Reis-Pfanne“