Polenta mit gebratenem Gemüse

Rezept: Polenta mit gebratenem Gemüse
Vegetarisch lecker....
0
Vegetarisch lecker....
00:45
0
200
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Blumenkohl frisch
1 mittelgrosse
Zwiebel rot
200 gr.
Champignons braun
100 gr.
Strauchtomaten
5 EL
Rapsöl
300 ml
Milch
300 ml
Gemüsebrühe
70 gr.
Polenta Grieß
50 gr.
Parmesan frisch gerieben
4 Stiele
Thymian frisch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Polenta mit gebratenem Gemüse

ZUBEREITUNG
Polenta mit gebratenem Gemüse

1
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen .Zwiebel abziehen ,halbieren und in dünne Streifen schneiden.Champignons putzen und halbieren .Tomaten waschen und am Strauch lassen.
2
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Blumenkohlröschen und Zwiebel- Streifen darin hellbraun anbraten,salzen und 5 Min.bei mittlerer Hitze weiterbraten. 1El Öl zugeben und die Champignons darin anbraten ,salzen und pfeffern.1 El Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Strauchtomaten mit Thymian darin kurz an- braten.
3
Für die Polenta :Milch und Brühe in einem Topf aufkochen.Grieß unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei milder Hitze ca.5 Min.quellen lassen.Topf vom Herd ziehen ,2 El Öl und 30 gr.Parmesan unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta mit gebratenem Gemüse auf Tellern anrichten und mit restlichem Parmesan (20 gr.)bestreut servieren.

KOMMENTARE
Polenta mit gebratenem Gemüse

Um das Rezept "Polenta mit gebratenem Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung