1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen mit Schweinefleisch250 6 Stück
Champignons250
Rote und gelbe Paprika 2 Stück
Porree 1 Stange
Tomaten frisch 2
Rosenkohl250
Schnittlauch 1/2 Bund
Gemüsebrühe150
Schmand100
Oel 3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Min. erhitzen, dann abgießen. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren Porree waschen und in Ringe schneiden Tomaten waschen und auch klein schneiden Maultaschen in Würfel schneiden Oel in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen darin anbraten, heraus nehmen und Gemüse und Pilze im Bratöl anbraten. Maultaschen zufügen und mit Gemüsebrühe angießen. Tomaten würfel zugeben und ca. 5-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocknen tupfen und in Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren und Schmand verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Locke52
    vom
    Profilbild von Locke52

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich