Maultaschenpfanne

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen mit Schweinefleisch 250 6 Stück
Champignons 250
Rote und gelbe Paprika 2 Stück
Porree 1 Stange
Tomaten frisch 2
Rosenkohl 250
Schnittlauch 1/2 Bund
Gemüsebrühe 150
Schmand 100
Oel 3 Esslöffel

Zubereitung

Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Min. erhitzen, dann abgießen. Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren Porree waschen und in Ringe schneiden Tomaten waschen und auch klein schneiden Maultaschen in Würfel schneiden Oel in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen darin anbraten, heraus nehmen und Gemüse und Pilze im Bratöl anbraten. Maultaschen zufügen und mit Gemüsebrühe angießen. Tomaten würfel zugeben und ca. 5-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocknen tupfen und in Röllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren und Schmand verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne“