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Leichter Sommersalat mit Putenstreifen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet250 g
Pflücksalat60 g
Salatgurke½
Zucchini1 kleine
Champignons braun100 g
Cocktailtomaten4
Weintrauben weiß100 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Zwiebel1 kleine
Joghurt100 g
Öl2 EL
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vorbereitung:Putenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, Gurke waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, Zuchhini waschen, in Scheiben schneiden, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und vierteln, Weintrauben waschen und halbieren, Zwiebel schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin 3-4 Minuten rundherum goldbraun braten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Im verbleibenden Bratfett Zucchinischeiben und Champignons goldbraun anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Dressing: Joghurt, 1 EL Öl, Essig, Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pflücksalat, Gurkenscheiben, Tomaten und Zwiebelringe auf Teller verteilen, gebratene Zucchini und Champignons schön daruf anrichten, mit der Joghurtsoße großzügig beträufeln. Putenstreifen und Weintrauben darüber verteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen....fertig...guten Appetit

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