Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Meerrettich frisch | 1 kl. |
Chicoree | 1 gr. |
Salatgurke | 0,5 |
gelbe Paprika | 1 |
Eisbergsalat | 0,5 |
Strauchtomaten | 3 |
geräucherte Forellenfilets | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
261 (62)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bärlauch und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Zum Joghurt geben. Meerrettich und Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Chicoree halbieren, waschen, bitteren Kern entfernen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, schälen und würfeln. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Strauchtomaten waschen, Blütenansatz entfernen und würfeln. Die Forellenfilets ebenfalls würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. Dazu Baguette oder Brötchen.
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