Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat | ½ Kopf |
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Karotte | 1 große |
Rotbarschfilet TK | 300 g |
Für das Dressing----------- | ------------- |
Joghurt | 150 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, weißen Pfeffer, Fischwürzer | etwas |
Holzspieße | 10 kleine |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen, in 10 Teile schneiden und auf Spießchen stecken, mit Fischwürzer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen.
2.Blattsalat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Gurke waschen, halbieren, eine hälfte schälen und in Scheiben schneiden, andere hälfte Stifte hobeln, Karotte schälen und in Stifte hobeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
3.Dressing: Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Salatzutaten auf Teller anrichten, Dressing großzügig darüber geben, je 5 Fischspießchen darauf verteilen...mit einer Zitronenspalte garnieren....fertig...draussen am Balkon genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Fischspießchen“