1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Fischspießchen

Sommersalat mit Fischspießchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat½ Kopf
Tomaten2
Gurke½
Karotte1 große
Rotbarschfilet TK300 g
Für das Dressing----------- -------------
Joghurt150 g
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL
Salz, weißen Pfeffer, Fischwürzer etwas
Holzspieße10 kleine
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisch auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen, in 10 Teile schneiden und auf Spießchen stecken, mit Fischwürzer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, herausnehmen.

    2.Blattsalat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Gurke waschen, halbieren, eine hälfte schälen und in Scheiben schneiden, andere hälfte Stifte hobeln, Karotte schälen und in Stifte hobeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

    3.Dressing: Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Salatzutaten auf Teller anrichten, Dressing großzügig darüber geben, je 5 Fischspießchen darauf verteilen...mit einer Zitronenspalte garnieren....fertig...draussen am Balkon genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Fischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich