1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel grün250 g
Erdbeeren250 g
Olivenöl2 TL
Balsamico-Essig2 TL
Honig1 EL
Parmesan20 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den grünen Spargel schälen (nur das untere Drittel) und in 2 cm lange Stück schneiden. Den Spargel in einen Beutel zuim Dünsten in der Mikrowelle (siehe Spargel aus der Tüte) geben.

    2.Essig, Öl, 2 Teelöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel gießen. Den Spargen ce. 15 Minuten marinieren.

    3.Die Erdbeeren waschen und vierteln. Den Honig mit 2 Esslöffel warmen Wasser verrähren und über die Erdbeeren gießen. Auch diese einige Zeit ruhen lassen.

    4.Den Spargel auf einen Teller verteilen und die Erdbeeren darauf anrichten.

    5.Vom Parmesan mit dem Kartoffelschäler Späne schälen und auf den Salat streuen. Nun noch bunten Pfeffer darübermahlen und dann.... guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich