warmer Spargel-Erdbeer-Salat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 250 g
Spargel frisch 500 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Balsamico-Creme etwas
Parmesan etwas
Chili-Vanille-Öl 2 EL

Zubereitung

1.Den Spargel putzen und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne inzwischen das Öl heiß werden lassen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze braten bis er gar ist.

2.In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Den Vanillezucker, Zucker und etwas Pfeffer drübergeben, umrühren und durchziehen lassen.

3.Wenn der Spargel gar ist, Zucker drüber geben und leicht karamellisieren lassen. Den Spargel etwas abkühlen lassen und dann zu den Erdbeeren geben. Etwas Balsamico-Creme darübergeben und gut vermischen. Zum Schluß noch frisch geriebenen Parmesan drüber und genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Spargel-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Spargel-Erdbeer-Salat“