Spargel mal anders

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 20 Stangen
Chili-Vanille-Öl 2 EL
Salz, Zucker etwas
Parmesan etwas
*** für`s Dressing *** etwas
Rhabarberkompott 1 TL
Erdbeeren frisch mittelgroß 6
Weißweinessig 0,5 TL
Chili-Vanille-Öl 1 TL
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Für das Dressing das Rhabarberkompott und die Erdbeeren zusammen durchpürieren. Vanillezucker, Weißweinessig und Vanille-Chili-Öl (ein leckeres Rezept dafür gibts bei meiner KB-Freundin Ridingwitch) dazugeben und nochmals kräftig durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.Den Spargel schälen und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Chili-Vanille-Öl heiß werden lassen. Den Spargel dazugeben und salzen. Den Spargel bei mittlerer Hitze braten bis er gar ist. Dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren.

3.Den Spargel auf Tellern anrichten, das Dressing darüber geben und den Parmesan frisch darüber reiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mal anders“