Spargelsalat mit Erdbeeren

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 150 gr
Spargel, weiß 400 gr
Spargel, grün 200 gr
Spargelsuppe 3 el
Pfeffer 4 Umdrehungen
Tabasco 1 Schuß
Balsamico, weiß 1 tl
Rapsöl 50 ml
Balsamico 8 Blätter
Salz, Zitronensaft, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

Zubereitung Dressing: Kalte Suppe, Pfeffer, Tabasco, Balsamico, Rapsol verrühren und eventuell mit Zucker, Salz und Zitronensaft nachschmecken. Fertig! Hier das Video zum Rezept: http://youtu.be/o02CF--8Hy8 Zubereitung: Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen. Spargel schälen und Enden ab. Den weißen Spargel ins Wasser und aufkochen lassen, dann den grünen Spargel dazu, beiseite stellen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren waschen. 2 Erdbeeren als Deko halbieren oder vierteln, den Rest in feine Streifen schneiden. Den abgeschreckten Spargel in größere Rauten schneiden und mit dem Dressing vermischen. Basilikum ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit den Erdbeeren zum Salat geben. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat mit Erdbeeren“