1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe mit Muscheln

Spargelcremesuppe mit Muscheln

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel250 gr.
Wasser500 ml
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Crème double1 EL
Miesmuscheln gekocht100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Spargel waschen,schälen und die Enden abschneiden .Spargelschalen -enden mit ca.500 ml Wasser und etwas Zucker ca.10 Min.köcheln lassen . Spargelschalen und Enden in ein Sieb gießen und den Spargelfond in einem Topf auffangen .

    2.Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen .Dann abgießen ,den Sud aufangen .Spargelspitzen entfernen .Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pürieren .Die Creme double einrühren und die Suppe mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Spargelspitzen unter die Suppe heben .Miesmuscheln auf Holzspieße aufspießen und mit der Spargelcremesuppe und etwas Frühlingslauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich