Salat: Spargelsalat

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün 400 g
Frühlingslauch Stange 2 kleine
Olivenöl extra vergine 50 ml
Balsamico Essig 50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Agavendicksaft 1 El
Erdbeeren frisch 100 g
Ziegenkäse mit Cranberries 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Vom Spargel das untere Ende putzen und in etwas gesalzenem Wasser bissfest garen und rausnehmen.

2.In der Zeit Öl und Essig mit dem Agavendicksaft , Salz und Pfeffer verrühren. Bei Bedarf etwas von dem Spargelwasser dazugeben.

3.Die Erdbeeren putzen und klein schneiden das Lauch ebenfalls. Den Käse in würfel schneiden.

4.Den Spargel etwas kleiner schneiden die Frühlingszwiebel die Erdbeeren dazugeben und das Dressing darüber verteilen und durchrühren.

5.Zum Schluss mit dem Ziegenkäse belegen und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Spargelsalat“