Salate: Spargelsalat mit frischer Mango

10 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spargel frisch 5 Stangen
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Butter, klein 1 Stück
Mango frisch gewürfelt 1 Stück
Balsamico-Essig weiß 30 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser pfeffern und salzen, ein kleines Stückchen Butter zugeben, den Spargel zufügen, aufkochen lassen, abdecken und den Herd ausschalten. In ein paar Minuten ist der Spargel weich.

2.Mango schälen und klein würfeln.

3.Balsamico-Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker mischen und aufkochen lassen. Solange reduzieren, bis er zähflüssig geworden ist.

4.Nun die abgekühlten Spargelstückchen auf einen Teller anrichten, die Mangowürfel darauf geben und mit dem reduzierten Balsamicoessig beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Spargelsalat mit frischer Mango“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Spargelsalat mit frischer Mango“