ZUBEREITUNG
Salate: Spargelsalat mit frischer Mango
ZUBEREITUNG
1
Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Wasser pfeffern und salzen, ein kleines Stückchen Butter zugeben, den Spargel zufügen, aufkochen lassen, abdecken und den Herd ausschalten. In ein paar Minuten ist der Spargel weich.
2
Mango schälen und klein würfeln.
3
Balsamico-Essig mit Pfeffer, Salz und Zucker mischen und aufkochen lassen. Solange reduzieren, bis er zähflüssig geworden ist.
4
Nun die abgekühlten Spargelstückchen auf einen Teller anrichten, die Mangowürfel darauf geben und mit dem reduzierten Balsamicoessig beträufeln.
KOMMENTARE
Salate: Spargelsalat mit frischer Mango
KOMMENTARE

widder1987
Vielen Dank für diesen köstlichen Salat...ich esse viel lieber grünen Spargel - **** für dich
schade5900
Eine tolle Rezeptur, sehr Köstlich zubereitet, verdiente, 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
chipzi
deine Zubereitung vom Salat ist einfach genial...so muß der Salat einfach gut schmecken...5* ....glg Astrid
greeneye1812
tolle Kombi! ich mag Spargel mit Erdbeeren sehr gern - dein Rezept werd ich mal ausprobieren - sehr schöne Präsentation!
Um das Rezept "Salate: Spargelsalat mit frischer Mango" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.