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Forellen Ceviche mit Spargel und Avocado

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ceviche:
Forellenfilets (sehr dünn aufschneiden)2 ½ Stk.
Saft von 3 Zitronen etwas
Saft von 2 Limetten etwas
Spargel:
Spargelstangen, mittlere Dicke, geschält7 Stk.
Estragon Essig100 ml
Zucker braun2 EL
Wasser200 ml
Trüffelhobel etwas
Avocado:
Avocados2 Stk.
Saft von 2 Zitronen oder Limetten etwas
Knoblauchzehen, im Mörser zerstoßen3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Ceviche:

    1.Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begießen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Spargel:

    2.Spargel mit Trüffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schräg halten.

    3.In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer kräftigen Brühe verrühren und zum Kochen bringen. Noch siedend über die Spargelscheiben gießen, 20 min. ziehen lassen.

  • Avocado:

    4.Aus den Zutaten eine cremige Masse rühren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.

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