Forellen Ceviche mit Spargel und Avocado

50 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ceviche:
Forellenfilets (sehr dünn aufschneiden) 2,5 Stk.
Saft von 3 Zitronen etwas
Saft von 2 Limetten etwas
Spargel:
Spargelstangen, mittlere Dicke, geschält 7 Stk.
Estragon Essig 100 ml
Zucker braun 2 EL
Wasser 200 ml
Trüffelhobel etwas
Avocado:
Avocados 2 Stk.
Saft von 2 Zitronen oder Limetten etwas
Knoblauchzehen, im Mörser zerstoßen 3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Ceviche:

1.Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begießen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Spargel:

2.Spargel mit Trüffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schräg halten.

3.In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer kräftigen Brühe verrühren und zum Kochen bringen. Noch siedend über die Spargelscheiben gießen, 20 min. ziehen lassen.

Avocado:

4.Aus den Zutaten eine cremige Masse rühren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.

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