Ceviche mixto
Hierbei handelt es sich um ein sogenanntes Ceviche mixto, da Sie hierfür Fischfilet mit Garnelen und Krakententakeln vermengen. Zusätzlich geben Sie der Mischung noch pikantes Gemüse wie Jalapeños, Zwiebeln und Radieschen bei. Kräuter und Gewürze runden den Geschmack geschickt ab. Wunderbar lässt sich das Gericht im Glas servieren.
Ceviche mit Seezunge
Bei diesem Rezept setzen Sie für das Ceviche Seezungenfilet ein. Sie schneiden es sehr klein und geben Kaiserschoten, Karotten, Kirschtomaten und Zitrone hinzu. Für das gewisse Etwas sorgt die fruchtige Orange. Vor allem bei besonderen Anlässen überzeugt dieser Rezeptvorschlag echte Genießer.
Ceviche von der Dorade
Etwas aufwendig ist dieses Rezept, da Sie zahlreiche Zutaten benötigen. Zum einem fertigen Sie aus feinem Doradenfilet ein Ceviche an, das Sie durch ein Avocadopüree und Kräutersalat aufwerten. Geschickt ergänzt wird die Speise durch aromatische Jakobsmuscheln, saftige Mangos und knuspriges Baguette.