Suche nach: „Ceviche Rezepte“

Ceviche - Rezept - Bild Nr. 551
Ceviche - Rezept
2:20 Std
(2)
Lachs-Ceviche - Rezept
15 Min
(9)
Ceviche - Rezept
3:30 Std
(1)
Ceviche - Rezept - Bild Nr. 2
50 Min
(1)
Ceviche - Rezept
30 Min
(4)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Ceviche: köstlich und leicht herzustellen

Unter dem Begriff Ceviche werden zahlreiche Speisen zusammengefasst, die in der Regel aus rohem Fisch, Rocoto und Zwiebeln bestehen. Das Fischfleisch wird hierfür in Limettensaft für einige Minuten mariniert. Ursprünglich stammt das Gericht aus Peru, hat sich aber längst in weiten Teilen Lateinamerikas ausgebreitet. Dementsprechend vielfältig sind die Rezepte. So lässt sich ein Ceviche auch mit Shrimps, Palmenherzen oder Muscheln herstellen. Stets ist dieses Gericht leicht zuzubereiten und äußerst delikat.

Ceviche – zu vielen Anlässen eine Delikatesse

Sie möchten Ihre Gäste mit einer raffinierten Vorspeise oder einem kreativen Häppchen überraschen? Dann wählen Sie doch eines der Rezepte für köstliche Ceviche aus. Diese Speise verführt den Gaumen durch den ungewöhnlichen Geschmack, der zumeist leicht scharf ist. Wunderbar passen dazu Cracker oder Baguette. Da sich das Ceviche zudem einige Stunden vor dem Verzehr vorbereiten lässt, können Sie es ebenfalls gut mit zur Arbeit oder einem Picknick im Park nehmen.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)

Empfehlung