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Vegane Kokosnuss Ceviche und Coctel de Camaron

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosnuss jung2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Kohlrabi1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Minze gehackt10 g
Koriander gehackt10 g
Avocado½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Marinade der Ceviche:
Habanero Chilischote¼ Stk.
Limettensaft frisch gepresst100 ml
Orangensaft frisch gepresst50 ml
Zitronensaft frisch gepresst25 ml
Ingwer2 g
Dekoration:
frittierte Maiskörner etwas
Für den Coctel de Camaron:
Garnelen600 g
Ketchup100 ml
Sangrita Picante200 ml
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Limetten (gepresst)2 Stk.
Limetten (in Scheiben)2 Stk.
Koriander1 Bund
Tomaten reif2 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Veganes Kokosnuss Ceviche und Marinade:

    1.Junge Kokosnüsse knacken und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini, Zwiebel und Kohlrabi in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Alle Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Geschnittenes Gemüse und die Marinade vermischen und min. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Danach nochmals gründlich durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frische Minze und den Koriander unterheben.

    4.In Schalen anrichten und mit Avocadostreifen und Maiskörnern dekorieren.

  • Coctel de Camaron:

    5.Die Garnelen kurz in zwei Liter kochendem Salzwasser blanchieren (max. 3-4 Minuten) und danach sofort in Eiswasser runterkühlen. Dann beiseitestellen.

    6.Ketchup, Sangrita Orangen- und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    7.Pro Portion 2 Garnelen als Dekoration beiseitelegen. Die restliche Garnelen mit der Salsa verrühren, dann Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch unterrühren.

    8.Alles in Cocktailschalen verteilen und anrichten. Mit Avocado, Limettenscheibe und Garnele dekorieren.

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