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Ceviche vom Hiramasa mit Avocado und Fingerlimes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Marinade:
Ponzu-Soße100 ml
Poke-Soße100 ml
Sweet-Chili-Sauce50 ml
Honig2 EL
Koriander gehackt1 EL
Minze gehackt1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Für den Salat:
Radieschen3 Stk.
Korianderzweig4 Stk.
Minzezweig4 Stk.
Cashewkerne1 Handvoll
Fingerlimetten2 Stk.
Erbsenkresse etwas
Außerdem:
Hiramasa Kingfish300 g
Avocado2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer schön klein mixen.

    2.Den Fisch schräg in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Diese einzeln in die Marinade legen, sodass sie komplett bedeckt sind. 15 bis 20 Minuten marinieren lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Avocado in Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen.

    4.Für den Salat Radieschen in feine Scheiben schneiden. Koriander und Minze fein hacken. Cashewnüsse anrösten. Cashewnüsse, Koriander, Minze und Radieschen mischen.

    5.Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf der Avocado platzieren, darüber das Gemisch aus Cashewnüssen, Koriander, Minze und Radieschen. Erbsenkresse obenauf legen. Die Fingerlimes aufschneiden und ausdrücken. 2-3 Löffel Marinade und als Topping etwas von den Fingerlimes darüber geben.

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