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Mediterrane Salatplatte ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch200 g
Eisbergsalat frisch½
Eier hartgekocht3
Tomaten3
Paprikaschote grün½
Salatgurke½
Zwiebeln frisch3 kleine
Oliven schwarz entsteint60 g
Knoblauchzehe1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 kl. Dose
Anchovisfilets1 kl. Dose
8 Basilikumblätter etwas
1 Essl. Zitronensaft etwas
6 Essl. Olivenöl etwas
1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen und sofort in eiskaltes Wasser geben (so bleibt die frische grüne Farbe erhalten).

    2.Eisbergsalat in Stücke zupfen, Eier sechteln. Tomaten in Spalten, Gurke in Scheibchen, Paprika und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Anchovisfilets ebenfalls abtropfen lassen.

    3.Portions-Teller mit einer halben Knoblauchzehe einreiben, die andere Hälfte mit den Basilikumblättern kleinhacken. Knoblauch und Basilikum mit Zitronensaft, Öl und Zucker zu einer Marinade verrühren.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten auf Portions-Tellern gefällig anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit einer Scheibe Brot servieren.

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