1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rotbarschfilet

Mariniertes Rotbarschfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets3
Tomaten4
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Weißwein250 ml
Essigessenz 25%ig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Marinade aus Wein, Essigessenz und zerdrückter Knoblauchzehe bereiten und die Filets 20 min. darin ziehen lassen.

  • 2.Zwiebeln und Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelspalten im heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten.

  • 3.Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Öl und die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und darauf setzen. Das restliche Gemüse darüber geben und die Marinade aufgießen.

  • 4.Die Auflaufform zugedeckt 25 min. bei 225° in die Backröhre stellen. Dazu eignen sich Kartoffeln oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Rotbarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich