Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets | 3 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 250 ml |
Essigessenz 25%ig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Marinade aus Wein, Essigessenz und zerdrückter Knoblauchzehe bereiten und die Filets 20 min. darin ziehen lassen.
2.Zwiebeln und Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelspalten im heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten.
3.Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Öl und die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und darauf setzen. Das restliche Gemüse darüber geben und die Marinade aufgießen.
4.Die Auflaufform zugedeckt 25 min. bei 225° in die Backröhre stellen. Dazu eignen sich Kartoffeln oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Mariniertes Rotbarschfilet“