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Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
der Fisch
Forellen frisch2 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Oregano2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
die Gemüselasagne
Auberginen2 Stück
Zucchini2 Stück
Tomaten8 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mozzarella gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • der Fisch

    1.Die Fische von Kopf und Flossen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuterzweige in den Bauch legen. Beide Fische in einen Bratschlauch geben und nach Vorschrift verschließen.

    2.Im vorgeheizten Rohr auf einem Blech bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

  • die Gemüselasagne

    3.Auberginen auf der Küchenmaschine in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und salzen. Zwei Stunden ruhen lassen und dann die Flüssigkeit mit einem Küchenkrepp abwischen. Die Scheiben im Rohr bei 180 Grad "rösten".

    4.Auch die Zucchini in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten blanchieren.

    5.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und schälen, dann würfeln und die Würfel mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.In eine Auflaufform zuerst die Hälfte der Auberginenscheiben schlichten, dann die Hälfte der Tomaten, danach die Hälfte der Zucchinischeiben. Diesen Vorgang wiederholen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

    7.Den fertigen Fisch aus dem Bratschlauch nehmen - Vorsicht, heißer Dampf - und zusammen mit einem Stück der Gemüselasage auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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