1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs al cartoccio (heißt in der Kartusche oder Päckchen )

Lachs al cartoccio (heißt in der Kartusche oder Päckchen )

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten100 gr.
Kartoffeln2 mittelgrosse
Schalotten frisch2 Stk.
Lachsfilet2 Sch.
Olivenöl6 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Zitrone frisch6 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden ,in kochenden Wasser 5 Min.vorkochen ,abgießen . Tomaten waschen und halbieren .Die Schalotten abziehen und in Streifen schneiden .Fischfilets dritteln . Für 2 Päckchen jeweils 2 Bögen Backpapier (30 cm +40 cm )übereinander legen 3El Öl darauf geben .Jeweils die Kartoffelscheiben ,Tomatenhälften und Schalottenscheiben übereinander schichten .Mit der Hälfte von der Petersilie bestreuen .Die Fischfilets und zuletzt die Zitronenscheiben darauf setzen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Die restliche Petersilie und Öl darüber verteilen . Backpapier über die Füllung zusammenschlagen an den Rändern zusammendrehen ,oder mit Küchengarn verschließen . Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 25-30 Min. garen lassen . Erst bei Tisch öffnen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs al cartoccio (heißt in der Kartusche oder Päckchen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich