1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch und Pommes Frites mit gemischten Salat

Fisch und Pommes Frites mit gemischten Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fisch und Pommes Frites:
2 Packungen Fish Strips à 450 g /900 g
Pommes Frites TK1 kg
Gemischter Salat:
1 Schlangengurke250 g
1 rote Paprika / geputzt150 g
1 Zwiebel / geschält100 g
Chinakohl150 g
2 Tomaten110 g
1 Bund Frühlingszwiebeln / geputzt70 g
Salatdressing:
Olivenöl10 EL
Majonäse10 EL
Wasser10 EL
heller Reisessig2 EL
Zucker2 EL
mittelscharfer Senf2 TL
Servieren:
Majonäse etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Fisch und Pommes Frites:

    1.2 Bleche mit Alufolie oder Backpapier auslegen und ein Blech mit den Fish Strips und das andere Blech mit den Pommes Frites belegen. Beide Bleche im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Die Fish Strips dabei nach ca. 15 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Gemischter Salat:

    2.Schlangengurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Rote Paprika putzen, wa-schen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in feine Streifen auseinander montieren. Chinakohlblätter die Blatt-herzen keilförmig herausschneiden ( Kann man für andere Gerichte benutzen ), längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.

    3.Aus Olivenöl ( 10 EL ), Majonäse ( 10 EL ), Wasser ( 10 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 2 EL ) und mittelscharfen Senf ( 2 TL ) mit dem Schneebeseneinen Sa-latdressing anrühren.

  • Servieren:

    4.Fisch und Pommes Frites mit gemischten Salat + Salatdressing servieren. Dazu Ma-jonäse und Tomatenketchup reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch und Pommes Frites mit gemischten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich