1. Home
  2. Rezept
  3. Rondini-Putenstreifen mit Käse überbacken und Tomatensalat

Rondini-Putenstreifen mit Käse überbacken und Tomatensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rondini-Putenstreifen mit Käse überbacken:
Rondini - runde Zucchini250 g
Putenschnitzel150 g
Zwiebel1
Walnussöl2 TL
Philadelphia1 EL
asiatische Gewürzmischung1 TL
Gewürzsalz aus der Mühle etwas
Käse gerieben50 g
Tomatensalat:
Strauchtomaten2
Zwiebel1 kleine
Walnussöl1 TL
Gewürzsalz, Zitronenpfeffer etwas
Himbeeressig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Rondini waschen, trocknen, putzen und in 5 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden...... mit Gewürzsalz auf beiden Seiten würzen....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden....Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden...Backofen E-Herd auf 200°C vorheitzen...

  • Rondini-Putenstreifen mit Käse überbacken:

    2.2 passende beschichtete Pfannen mit jeweil 1 TL Öl erhitzen....in der einen Pfanne die Rondini (große Zucchinischeiben) je Seite 2-3 Minuten braten..... In der anderen Pfanne Putenstreifen, Zwiebelscheiben, asiatische Gewürzmischung zugeben und 5 Minuten kräftig braten....mit Gewürzsalz und Frischkäse (Philadelphia) abschmecken.... die gebratenen Rondinischeiben in eine Auflaufform legen.....Putenstreifen darauf verteilen.... dann den geriebenen Käse darüber verteilen..... im vorgeheitztem Backofen ca. 10 Minuten überbacken.....

  • Tomatensalat:

    3.Tomaten waschen, halbieren, Blütenansatz wegschneiden und in Scheiben schneiden....Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.... aus Himbeeressig, Walnussöl, Zitronenpfeffer und Gewürzsalz ein Dressing anrühren.... über die Tomaten geben und gut vermischen...

    4.die überbackenen Gemüse-Fleischscheiben mit dem Tomatensalat auf einem Teller anrichten und genießen....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rondini-Putenstreifen mit Käse überbacken und Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich