Hähnchen überbacken auf Gemüsebett

45 Min leicht
( 43 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe 1
Rosmarin frisch 2 Zweige
Olivenöl 8 EL
Zucchini 1
Aubergine frisch 1
Tomaten 2
Hähnchenbrustfilets 2
Parmesan gerieben 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Knoblauch und Rosmarin fein hacken und mit 6 Eßl. Öl mischen. Zucchini und die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Marinade in eine Schüssel geben und vermischen.

2.Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

3.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Filets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

4.Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Tomaten und das Fleisch auf dem Blech verteilen. Das Fleisch mit dem Parmesan bestreuen. Das Blech in den heißen Ofen schieben und weitere 15 Minuten überbacken.

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