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Fisch: Seeteufel auf Fenchelsalsa

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Fisch:
Seeteufelschnitten200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dill getrocket etwas
Mehl etwas
Butter10 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Das Gemüse: etwas
Kleine Fenchelknolle1
Tomaten2
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Gekörnte Gemüsebrühe½ TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Der Fisch:

    1.Das Filet, sofern es dick ist, in Scheiben schneiden. Diese auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen und dann leicht mehlieren.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischschnitten darin auf einer Seite scharf anbraten. Nach ca. 30 Sekunden wenden, den Herd ausschalten und mit der Restwärme der Fisch garen lassen.

  • Das Gemüse:

    3.Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in kleine Würfeln schneiden.

    4.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, drei Minuten ziehen lassen, dann schälen und die Tomaten würfeln.

    5.Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

    6.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel angehen lassen. Dann den Fenchel dazu geben und unter Rühren garen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Gemüsebrühe nach Geschmack würzen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenstücke dazu geben und erhitzen.

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    Rezept von lunapiena
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