ZUBEREITUNG
Rotbarsch unter Senfsahne
ZUBEREITUNG
1
Die Fischfilets kurz abbrausen, mit dem Essig beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.
2
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden.
Petersilie kleinschneiden
3
Die Filets salzen und in eine gefettete Form geben. Die Speckstreifen und die Tomatenscheiben darauflegen. Auf die Tomatenscheiben den Rosmarin geben.
4
Das Mehl mit der Sahne und dem Senf verschlagen. Anschließend über die Filets giessen.
Den Fisch für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (220°, Ober-u. Unterhitze) garen.
5
Die garen Fischfilets mit der Petersilie bestreuen.
KOMMENTARE
Rotbarsch unter Senfsahne
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Homer2801
Bis auf den Speck (das mag ich nicht an Fischgerichten) ein schönes Rezept. Wird demnächst getestet. 5* und LG homer
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