Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Mehl | 40 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 4 Stück |
Champignons Konserve | 4 EL |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Scheiblettenkäse | 50 Gramm |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Tomaten achteln, Schinken in feine Streifen schneiden, Schmelzkäse in Streifen schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, säuern, salzen, im Mehl wenden, durchs verschlagene Ei ziehen und mit Parmesan einhüllen. Goldbraun braten. Eine Auflaufform fetten, Tomatenketchup mit etwas Wasser verdünnen und hineingießen. Die Fischfilets drauflegen, Tomatenachtel, Champignons und Schinkenstreifen drüber. Alles mit Majoran bestreuen und zuletzt die Käsestreifen auflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
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