Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets - z.B. Rotbarsch oder Kabeljau | 800 Gramm |
Tomaten | 350 Gramm |
Zitrone - den Saft | 1 |
Eier | 3 |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 125 Millilitter |
grüner Pfeffer | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mit der Butter eine Auflaufform ausstreichen. Die Tomaten abbrühen und schälen; dann in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
2.In die Auflaufform schichtweise Fischfilets und Tomaten einlegen. Die Sahne mit den Eiern, den Pfefferkörnern und der Petersilie verrühren und über den Fisch und die Tomaten geben. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und bei 220 Grad etwa für 20 - 25 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Tomaten“