1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Tomaten

Fischauflauf mit Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets - z.B. Rotbarsch oder Kabeljau800 Gramm
Tomaten350 Gramm
Zitrone - den Saft1
Eier3
Butter20 Gramm
Sahne125 Millilitter
grüner Pfeffer2 Teelöffel
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mit der Butter eine Auflaufform ausstreichen. Die Tomaten abbrühen und schälen; dann in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.

    2.In die Auflaufform schichtweise Fischfilets und Tomaten einlegen. Die Sahne mit den Eiern, den Pfefferkörnern und der Petersilie verrühren und über den Fisch und die Tomaten geben. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und bei 220 Grad etwa für 20 - 25 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich