Lachs aus dem Ofen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten groß 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL
Lachsfilet ohne Haut 800 g
Zitrone Fruchtsaft 4 EL
Senf süß 2 EL

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben. Lachs in Tranchen schneiden und auf die Tomaten legen und salzen und pfeffern.

2.Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Öl und Senf verrühren. Auf die Fischstücke geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 170 °C 12 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs aus dem Ofen“