Steinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 1 kg
schwarze Oliven entsteint 1 Glas
grüne Oliven entsteint 1 Glas
Fenchelknollen 2 Stk.
Steinbutt 2 kg
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitronen 3 Stk.

Zubereitung

Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Oliven in kleine Scheiben schneiden und den Fenchel ganz fein würfeln. Basilikum waschen, auf Kückenkrepp trocknen und dann klein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Händen vorsichtig vermischen. Danach Gemüsefond und Olivenöl dazu geben. Anschließend die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die Fischfilets auf das Gemüse geben und darauf die dünn geschnittenen Zitronenscheiben legen. Die Form für ca. 20 Minuten bei 200°C im Ofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)“