Steinbutt-Paprika-Pfanne

Ein köstliches Rezept für Steinbutt, das schnell gemacht ist, aber dafür umso mehr Geschmack mit sich bringt, finden Sie hier. Die Steinbuttwürfel werden gewürzt, angebraten und beiseite gestellt. Die Paprikastreifen werden mit Knoblauch in einer Weißwein-Sahne-Sauce gegart. Mit Reis angerichtet ist dieses schnelle Gericht ein echter Gaumenschmaus.
Steinbutt mit glasiertem grünen Spargel an Limettenrisotto

Bei diesem delikaten Gericht treffen viele verschiedene Aromen aufeinander, sodass eine außergewöhnliche Mahlzeit dabei herauskommt. Das cremige Risotto erhält durch Limettensaft ein exotisches Aroma und der gebratene Steinbutt besticht durch seinen natürlichen, intensiven Geschmack, während der grüne Spargel einen herrlich herben Kontrast liefert.
Barbue au four/Glattbutt im Ofen

Glattbutt ist der „kleine Bruder“ des Steinbutts, wobei dieser nicht ganz so fest wie sein großer Verwandter ist. Die Filets werden eingeschnitten und mit Zitronenscheiben, Lorbeerblättern und Thymian gefüllt. Anschließend braten sie, in Alufolie eingewickelt, im Ofen und werden erst kurz vor Schluss mit Weißwein übergossen.