Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilet | 200 g |
Lachsfilet | 200 g |
Creme fraiche | 4 EL |
Kaviar | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Limone | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Das Lachs- und Steinbuttfilet muß grätenfrei sein. Das Steinbuttfilet in schöne große und ganz dünne Scheiben schneiden und auf Klarsichtfolie legen. Das Lachsfilet - auch in großen dünnen Scheiben - darauf legen. Nochmal zusammen platt walzen und wie eine Roulade zusammenrollen. Ganz fest mit Klarsichtfolie einwickeln, ab in den Tiefkühlschrank für mindestens 24 Stunden. Gefroren mit der Küchenmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, schön anrichten auf Tellern, ein bißchen marinieren mit Öl und Limonensaft, würzen mit Pfeffer und Salz. Sehr schön ist in der Mitte des Tellers ein Löffel Creme fraiche und mit dem Kaviar garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Carpaccio aus Lachs und Steinbutt mit Kaviar“