Lachscarpaccio mit Rösti

1 Std 10 Min leicht
( 63 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 200 gr.
Sojaöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerampfer 1 Bd
Champignons 2
Balsamico 1 EL
Walnußöl 2 EL
Estragon 0,5 TL
Kartoffeln 400 gr
Zwiebel 1
Eier 2
Muskatnuss etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Lachs in sehr feine Scheiben schneiden, zwischen Frischhaltefolie legen, flach klopfen und auf einen Teller legen. Mit Sojaöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Sauerampferblätter waschen und fein hacken. Lachsscheiben damit bestreuen und etwa eine Stunde marinieren lassen.

3.Champignons in sehr feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Estragonessig und Walnußöl würzen und beträufeln. Mit Estragonblättern bestreuen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

4.Kartoffeln und Zwiebeln raspeln, Eier unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Kleine Röstis formen und von beiden Seiten goldgelb braten.

5.Guten Appetit

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