1. Home
  2. Rezept
  3. Große weiße Bohnen mit Lauch, Tunfisch und Riesengarnelenschwänzen

Große weiße Bohnen mit Lauch, Tunfisch und Riesengarnelenschwänzen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große weiße Bohnen - 400 g1 Dose
Lauch1 Stange
Frühlingszwiebel1
frische rote Chilischote1 Stück
Frühstücksspeck2 Scheiben
Creme fraiche1 EL
Pfeffer / Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tunfisch1 Stück
Riesengarnelenschwänze4
Limettenviertel einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck in feine Streifen schneiden, Chili fein hacken, die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne andünsten. Den Lauch halbieren. Nur die unteren 3/4 benutzen. Halbieren, gut waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann mit in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bohnen und Creme fraiche dazugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Tunfisch und Garnelen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Beides in einer sehr heißen geölten Pfanne braten.

    3.Die Garnelen aus der Schale pellen und alles mit der Limette auf einem Teller anrichten und mit Paprikapulver bestreuen

    4.Dazu ein Stück Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Große weiße Bohnen mit Lauch, Tunfisch und Riesengarnelenschwänzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich