Zutaten
Schweinsschnitzel à 150 g | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat frisch oder tiefgekühlt | 200 g |
Knoblauchzehen | 8 Stück |
griechischer Schafkäse | 200 g |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Küchenspagat zum Binden | etwas |
Wasser zum Aufgießen | etwas |
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren; oder tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schafkäse grob raspeln.
2.Die Schnitzel beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit kaltem Spinat den Knoblauchscheiben belegen und den geraspelten Schafkäse darüberstreuen. Zusammenrollen und mit Küchenspagat umwickeln.
3.In einer die Butter und das Olivenöl erhitzen und die Fleischrollen bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen
4.Von den Fleischrollen den Spagat entfernen schräg aufschneiden und mit Karoffelpüree und grünen Salat servieren
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