Gemüselasagne

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE LASAGNE:
Öl 1 EL
Lasagneblätter 8
Blattspinat tiefgefroren 500 gr
Karotte 1
Salz , Pfeffer etwas
Fondor etwas
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
gekörnte Brühe 1 TL
Emmentaler gerieben 50 gr
Feta 50 gr
FÜR DIE BECHAMELSOSSE:
Butter 50 gr
Mehl 1 EL
Milch 250 ml
Rahm 2 EL
Schmand 1 EL
Salz , Pfeffer , Fondor etwas

Zubereitung

1.Spinat zusammen mit gehackter Zwiebel und Knoblauchzehen in Öl anbraten , würzen. Karotte in Stifte schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

2.In eine Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter und Spinat schichten. Karotten in der mitteleren Lage verteilen. Mit Spinat abschliessen.

3.Butter in einem Topf auslassen und Mehl einrühren. Mit Milch und Rahm ablöschen. Kräftig rühren , brennt leicht an. Mit Salz , Pfeffer und Fondor abschmecken. Zum Schluss Schmand einrühren.

4.Sosse über die Lasagne geben und mit Emmentaler und gewürfeltem Feta bestreuen. Bei 180 Grad 45 Min überbacken.

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