Spinatlasagne

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter etwas
Rahmspinat etwas
Zwiebel 1
Schmelzkäse etwas
Gouda gerieben etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1366 (326)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam bei geringer Hitze schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.Nun in einer Auflaufform den Spinat und die Lasagneblätter schichten, mit Spinatsosse beginnen und auch enden, am Schluß den Schmelzkäse Löffelweise auf die Lasagne klecksen, mit Gouda bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatlasagne“