Überbackene Schnitzel

Rezept: Überbackene Schnitzel
mit Blattspinat,Tomate und Käse überbacken
61
mit Blattspinat,Tomate und Käse überbacken
00:30
33
13945
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweineschnitzel paniert gebraten
1
EI
Semmelbrösel zum panieren
200 gr.
Blattspinat tiefgefroren
1
kleine Zwiebel
2
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Kräuterfrischkäse
100 gr.
geriebener Gouda
Fett für die Pfanne
Salz,pfeffer aus der Mühle
1
aromatische Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Schnitzel

Ricotta-Tomaten-Tarte
Überbackene Auberginen und Zucchini mit Salsiccasugo

ZUBEREITUNG
Überbackene Schnitzel

1
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten.In der Zwischenzeit Fett in einem kleinen Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig andünsten.Die 2 Knoblauchzehen dazu pressen und den Blattspinat dazugeben.Wenn der Spinat aufgetaut ist,mit Salz und Pfeffer und 2 El Kräuterfrischkäse abschmecken.
2
Den fertigen Blattspinat auf den 2 Schnitzeln in der Pfanne verteilen.Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen.Zum Schluß mit dem geriebenem Gouda bestreuen und so lange in den Backofen geben bis das der Käse verlaufen ist.Dazu gab es Kartoffelkroketten.

KOMMENTARE
Überbackene Schnitzel

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kräuterfrischkäse am Spinat ist eine super Idee, besonders für dieses schöne Rezept. Klingt sehr herzaft und mit den Tomaten kommt eine schöne frische Note mit dazu. Gefällt mir sehr, wie so viele Deiner Rezepte! Viele liebe Grüße. Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Einfach Spitze und tolle Bilder, da bekommt sofort Appetit drauf..... her damit. Dafür gebe ich glatt 5*. LG
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Mit dem Spinat: Eine tolle Idee. Glatt 5***** wert.
Benutzerbild von mimi
   mimi
Ein wunderbares Rezept, das mach ich mal nach!! Mit lieben Grüßen mimi
Benutzerbild von Ciwi72
   Ciwi72
Spontane Speichelbildung! Leeeecker!!!! ☆☆☆☆☆LG Chrissi

Um das Rezept "Überbackene Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung