1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
EI1
Semmelbrösel zum panieren etwas
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Kräuterfrischkäse2 EL
geriebener Gouda100 gr.
Fett für die Pfanne etwas
Salz,pfeffer aus der Mühle etwas
aromatische Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten.In der Zwischenzeit Fett in einem kleinen Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig andünsten.Die 2 Knoblauchzehen dazu pressen und den Blattspinat dazugeben.Wenn der Spinat aufgetaut ist,mit Salz und Pfeffer und 2 El Kräuterfrischkäse abschmecken.

    2.Den fertigen Blattspinat auf den 2 Schnitzeln in der Pfanne verteilen.Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen.Zum Schluß mit dem geriebenem Gouda bestreuen und so lange in den Backofen geben bis das der Käse verlaufen ist.Dazu gab es Kartoffelkroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich