Überbackene Schnitzel

30 Min leicht
( 110 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 2
EI 1
Semmelbrösel zum panieren etwas
Blattspinat tiefgefroren 200 gr.
kleine Zwiebel 1
Knoblauchzehen gepresst 2
Kräuterfrischkäse 2 EL
geriebener Gouda 100 gr.
Fett für die Pfanne etwas
Salz,pfeffer aus der Mühle etwas
aromatische Tomate 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
572 (137)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten.In der Zwischenzeit Fett in einem kleinen Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig andünsten.Die 2 Knoblauchzehen dazu pressen und den Blattspinat dazugeben.Wenn der Spinat aufgetaut ist,mit Salz und Pfeffer und 2 El Kräuterfrischkäse abschmecken.

2.Den fertigen Blattspinat auf den 2 Schnitzeln in der Pfanne verteilen.Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen.Zum Schluß mit dem geriebenem Gouda bestreuen und so lange in den Backofen geben bis das der Käse verlaufen ist.Dazu gab es Kartoffelkroketten.

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