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Blattspinat mit Feta ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Markenbutter30 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Oregano½ Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Feta in Würfelchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blattspinat leicht antauen lassen, dann mit einem großen Messer in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, die Spinat-Stücke dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen, dann einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei reduzierter Hitze langsam auftauen lassen.

    3.Den aufgetauten Spinat einmal durchrühren, den Deckel wieder auflegen und etwa 2 Minuten durchgaren lassen. Vom Herd nehmen, mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und die Feta-Würfelchen vorsichtig unterheben. Dann kann serviert werden.

    4.Wir hatten Salzkartoffeln und ein Senf-Steak dazu.

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