1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsoße mit Frischkäse

Spinatsoße mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Gemüsebrühe150 Milliliter
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Pflanzencreme etwas
Salz - Pfeffer - Muskat etwas
Frühstücksspeck in Scheiben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel - Knoblauch klein würfeln

    2.Beides in Pflanzencreme andünsten

    3.Spinat zugeben und mit Deckel bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Dabei ab und zu umrühren

    4.Brühe zugeben, aufkochen lassen, mit dem Zauberstab pürieren

    5.Käse einrühren, schmelzen lassen

    6.Mit Salz - Pfeffer - Muskat abschmecken

    7.Den Frühstücksspeck in Stücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsoße mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich