1. Home
  2. Rezept
  3. OSTERSCHNITZEL

OSTERSCHNITZEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat, geputzt250 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Butter40 g
Gorgonzola150 g
Hähnchenschnitzel4 Stk.
Mehl60 g
Eier2
Semmelbrösel250 g
Öl zum schwimmend ausbacken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und mit dem fein gehackten Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig anrösten. Den Spinat dazugeben und ca. 2 min mitrösten, die Masse auskühlen lassen.

    2.Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschnitzel mit der Füllung belegen und zusammenklappen. In Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. In heißem Öl schwimmend ausbacken, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Dazu Blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „OSTERSCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich