Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Lachsfilet | 125 g |
Spinat frisch | 100 g |
Ricotta | 20 g |
Gorgonzola | 1 EL |
Zwiebel | 1 EL |
Champignons | 2 EL |
Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Lasagneblätter | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
507 (121)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
Die Zwiebel und die Champignons würfeln und in einer Pfanne mit Öl etwas andünsten und abkühlen lassen. Alles mit dem Ricotta, Gorgonzola und Gewürzen vermengen und abschmecken. Spinat blanchieren und danach die Lasagneplatten in das kochende Wasser geben. Währenddessen das Lachsfilet (mit Salz und Zitrone eingerieben) anbraten und den Spinat mit der Ricottamasse vermengen. Wenn die Lasagneblätter al dente sind, dann zuerst eine Nudelplatte, etwas Spinatgemisch, den Lachs, restliches Spinatgemisch und die letzte Lasagneplatte aufeinander schichten.
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