1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta Spinat Lachs

Ricotta Spinat Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet125 g
Spinat frisch100 g
Ricotta20 g
Gorgonzola1 EL
Zwiebel1 EL
Champignons2 EL
Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Lasagneblätter2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Champignons würfeln und in einer Pfanne mit Öl etwas andünsten und abkühlen lassen. Alles mit dem Ricotta, Gorgonzola und Gewürzen vermengen und abschmecken. Spinat blanchieren und danach die Lasagneplatten in das kochende Wasser geben. Währenddessen das Lachsfilet (mit Salz und Zitrone eingerieben) anbraten und den Spinat mit der Ricottamasse vermengen. Wenn die Lasagneblätter al dente sind, dann zuerst eine Nudelplatte, etwas Spinatgemisch, den Lachs, restliches Spinatgemisch und die letzte Lasagneplatte aufeinander schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta Spinat Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich