Lachs-Spinat-Lasagne

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs 400 g
Rahmspinat TK 1000 g
Lasagneblätter 250 g
Gouda gerieben 200 g
Muskat etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Rahmspinat im Topf auftauen und erhitzen. Mit Muskat abchmecken. Kein zusätzliches Salz verwenden. Der Rücherlachs bringt genügend mit. Ich habe Lasagneplatten "ohne Kochen" verwendet.

2.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. 1. Eine dünne Schicht Rahmspinat. 2. Lasagneplatten darauf. 3. Spinat. 4. Räucherlachs. 5. Spinat. 6. Lasagneplatten. 7. Spinat. 8. Räucherlachs. 9. Spinat. 10. Den Gouda darüber verteilen.

3.Im Backofen bei Umluft 180 ° ca. 30 Minuten backen. Das schmeckt super lecker. Guten Appetit !!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Spinat-Lasagne“